Orientação para o Comércio de Alimentos

Novo!

R$28,00 R$22,40


O  livro Orientação para o Comércio de Alimentos apresenta as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, que são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, compra, recebimento, pré-preparo, preparo, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda para o consumidor final.

Para um estabelecimento servir alimentos seguros, deve implantar as boas práticas, ou seja, precisa seguir regras higiênico-sanitárias que garantam a qualidade e segurança dos alimentos.

Descrição

O  livro Orientação para o Comércio de Alimentos apresenta as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, que são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, compra, recebimento, pré-preparo, preparo, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda para o consumidor final.

Para um estabelecimento servir alimentos seguros, deve implantar as boas práticas, ou seja, precisa seguir regras higiênico-sanitárias que garantam a qualidade e segurança dos alimentos.

Detalhes do livro

Peso 0.125 kg
Dimensões 22 × 20 × 05 cm